Представляем торговые марки:

2янв 2011
Представляем торговые марки:
KIM TEC. ZIGGER . STURM

Представляем торговые марки:                

    KIM  TEC Для полного удовлетворения запросов клиентов в области строительной химии, европейская компания KIM Jarolim im-und Export GmbH , представляет высококачественные продукты под зарегистрированной торговой маркой KIM-TEC® . Этот бренд  хорошо известен покупателям монтажных пен и герметиков не только в Европе , а также покупателям в России и странах СНГ. Марка названа по первым буквам имен учредителей (Клаус, Ильзе и Михаель Яролим) и отражает основную идею – надежность, традиционные ценности, непрерывное развитие и особое отношение к покупателю.Логотип KIM-TEC® оформлен в цветах национального флага (черный, красный, желтый цвет), что символизирует немецкое качество и надежность продукта.В основе идеологии бренда KIM-TEC®  опыт высококлассных  специалистов в развитии, оптимизации и изготовлении продуктов строительной химии,  дающие гарантии постоянного качество на высшем уровне, с соблюдением всех технологических стандартов и  экологических требований.

     ZIGGER Монтажные пены и герметики  под торговой маркой ZIGGER® производятся по технологии  аналогичных продуктов торговой марки KIM-TEC®, на тех же предприятиях, с соблюдением всех европейских норм и стандартов.  Это марка создана для тех, кому важно получить продукт, который по своим характеристикам  имеет более широкий спектр применения и не отличается от профессионального.  Идеология марки предполагает активное сотрудничество производителя, продавца и покупателя,  отражает надежность и  гарантированное качество. Продукты под торговой маркой ZIGGER® отвечают требованиям покупателей в сегменте, где универсальность и качество предлагается по реальной цене. Торговая марка ZIGGER® символизирует уверенность и активное развитие.Расширение линейки продуктов – результат признания и конкурентной способности торговой марки. В ряду аналогичных товаров, герметики и другие продукты строительной химии под торговой маркой  ZIGGER®  уверенно завоевывают признание покупателей в своем сегменте

STURMТоварная марка STURM® - это качественные продукты строительной химии в массовом сегменте. Доступность продуктов, разделение по функциональным свойствам и демократичные цены – все это делает продукты под маркой  STURM® привлекательными для покупателей. Торговая марка STURM® - активная, динамичная и яркая. Название, контрастное графическое решение логотипа и упаковки создает привлекательный образ продукта строительной химии для каждого конкретного потребителя, независимо от профессии, возраста и места проживания. STURM® - новая конкурентно способная марка на рынке монтажных пен и герметиков, отвечающая всем потребительским свойствам, предъявляемым к данному типу продуктов. STURM® - это возможность для покупателей оперативно и качественно решить свои проблемы при ремонте.

Смотрите также:

Торговая марка PROFPUR 02.01.2011 Торговая марка PROFPUR
Произведено в Республике Беларусь по немецкой технологии
монтажные пены, герметики, клеи, сторительная сетка 03.11.2009 монтажные пены, герметики, клеи, сторительная сетка
оптовые поставки монтажных пен, силиконовых и акриловых герметиков, специальных клеев, представленой торговыми марками "KIM TEC", "ZIGGER", "STURM"
Как не ошибиться в выборе монтажной пены 12.08.2011 Как не ошибиться в выборе монтажной пены
Какими бывают монтажные пены, и что нужно предусмотреть, чтобы не ошибиться при выборе?
Противопожарная монтажная пена: трудности выбора 05.05.2014 Противопожарная монтажная пена: трудности выбора
Противопожарная монтажная пена
Выбор и использование аэрозольной краски 19.04.2014 Выбор и использование аэрозольной краски
Аэрозольная краска – это готовый к нанесению состав пигментов, помещенный в баллончик с распылителем.
×
"Астрахань-герметик"