Торговая марка PROFPUR

2янв 2011
Торговая марка PROFPUR
Произведено в Республике Беларусь по немецкой технологии

 

        ООО «БелИНЭКО» - первый в Республике Беларусь производитель полиуретановой монтажной пены, которая в настоящее время выпускается под торговой маркой PROFPUR.

 

Производство оснащено самым современным технологическим оборудованием, характеризующимся высокой степенью точности выполнения всех операций. Все ввозимое сырье и комплектующие для производства монтажной пены, а также каждая выпущенная партия готовой продукции проходят исследования на соответствие заявленным качественным характеристикам в производственной лаборатории предприятия, оснащенной передовым оборудованием.

 

Рецептуры для продукции, выпускаемой предприятием, являются результатом собственных изысканий высококвалифицированных специалистов технологической службы ООО «БелИНЭКО». Изготавливаемый по этим рецептурам продукт не уступает, а по некоторым показателям превосходит по качеству популярные импортные аналоги и вместе с тем, доступен по цене.

 

Ассортимент продукции представлен широким спектром монтажных полиуретановых пен: бытовая и профессиональная, летняя и всесезонная, с увеличенным и стандартным выходом, противопожарная.

 

Монтажная пена, производимая ООО «БелИНЭКО» отличается высокой адгезией к различного рода поверхностям; большой эластичностью; при температуре +20ºС и влажности воздуха от 60 до 80% обеспечивает заявленный объем выхода; соотношение вторичного расширения и усадки позволяет использовать ее при работе с любыми, даже подверженными деформации, материалами (например, тонкостенным ПВХ профилем).

 

ООО «БелИНЭКО», имея в своём распоряжении современную лабораторию и высокопрофессиональных специалистов, постоянно ведёт разработки в области производства полиуретановых материалов для строительства с целью расширения производимой продукции.

 

    Технологи «БелИНЭКО» дают также следующую информацию. Основой пены являются изоцианат и полиол – продукты глубокой переработки нефти. В состав пены входят также различные добавки – катализаторы, стабилизаторы, пластификаторы и т.д. Баллон с пеной можно упрощенно представить как герметичную емкость, заполненную рабочим веществом – преполимером, а также смесью газов – пропеллентов. В зависимости от назначения содержимое баллона находится под давлением от 4 до 8 бар. Внутри баллона вследствие недостаточной растворимости газов в преполимере образуются жидкая и газообразная фазы. Вот почему для получения качественной пены необходимо энергично перемешать содержимое баллона посредством встряхивания в течение не менее полуминуты. Кроме того, следует знать, что качество затвердевшей пены в значительной степени зависит от температуры окружающей среды и влажности воздуха.

      Очень высоко эксперты конкурса «Лучший строительный продукт года» 2009 года, итоги которого были подведены на последнем «Будпрагрэсе», оценили – ООО «БелИНЭКО». Это предприятие получило два диплома победителя конкурса: за монтажную пену PROFPUR standart в аэрозольной упаковке бытовую и профессиональную.

 

Смотрите также:

Представляем торговые марки: 02.01.2011 Представляем торговые марки:
KIM TEC. ZIGGER . STURM
монтажные пены, герметики, клеи, сторительная сетка 03.11.2009 монтажные пены, герметики, клеи, сторительная сетка
оптовые поставки монтажных пен, силиконовых и акриловых герметиков, специальных клеев, представленой торговыми марками "KIM TEC", "ZIGGER", "STURM"
Противопожарная монтажная пена: трудности выбора 05.05.2014 Противопожарная монтажная пена: трудности выбора
Противопожарная монтажная пена
Выбор и использование аэрозольной краски 19.04.2014 Выбор и использование аэрозольной краски
Аэрозольная краска – это готовый к нанесению состав пигментов, помещенный в баллончик с распылителем.
Как не ошибиться в выборе монтажной пены 12.08.2011 Как не ошибиться в выборе монтажной пены
Какими бывают монтажные пены, и что нужно предусмотреть, чтобы не ошибиться при выборе?
×
"Астрахань-герметик"